Об этом сайте

поп с бородой Что ж. Здравствуйте. Как дела? Как дома, все ли в порядке? Приятно видеть, что не успел запуститься проект, а мой Вымышленный Читатель уже тут как тут со своими вопросами. И самый первый вопрос — с пылу с жару: «А что это за посты у тебя здесь такие?» Отвечаю: Мне всегда хотелось писать на определенную тему в жанре короткого эссе. Так, чтобы оно могло поместиться на лист формата А4, не больше — чего там размазывать говно по жопе. И я писал, и писал, и когда все антресоли уже были забиты бумагой, я понял, что мне нужна аудитория, потому что сам все это перечитывать и оставлять коменты я уже не успеваю. Что мне оставалось? Только сделать свой сайт. Беглый анализ открытых просторов показал, что имеются два варианта упаковки для изложения своих мыслей: жэжэшечка и уютненький бложик. Выбор был однозначно сделан в пользу стэндэлона с блэкджеком и шлюхами.

«Скажи, Егор, как ты думаешь, имеет ли право такой грубый обезьян как ты писать о таких великих людях как Джеки Чан и Михайло Ломоносов?» — взволнованно спрашивает Читатель и одновременно прикидывает свои шансы не затеряться в этом огромном мире. Отвечаю: Ну конечно! Конечно, имеет! Более того, именно такой подход дает обычно самые непредсказуемые и веселые результаты. И писать, кстати, предполагается не только о великих или невеликих людях, но обо всем вообще без разбору и в разном стилистическом исполнении. И пусть злопыхатели и ретрограды утверждают, что я пизжу без меры! Завистники. Ведь те скромные вкрапления безудержного таланта, которые они принимают за вранье, это и не вранье вовсе — это творческая неправда. Кстати, не ждите от меня ничего дельного о политике или экономике, я привык писать о вечном.

русские женщины в интернете

«А долго ли будет существовать твой проект? — не унимается мой Вымышленный Читатель — Сколько можно эссе писать?» А это уж никому не известно, — непринужденно отвечаю я, — надоест писать, буду копировать новости и фотки с разных информационных сайтов к себе в блог, как это делают отдельные неленивые товарищи, и он станет одним из самых популярных в Рунете.

«А не дохуя ли ты здесь материшься?» — щурится мой Читатель и откладывает в сторону томик Цветаевой. Уж и не знаю, что ответить. Нет, вроде не дохуя. Вообще табуированность русской матерщины для меня — одна из загадок нашего лицемерного общества. Я слышу эти слова с самого детства и постоянно. Маньяком, убийцей и насильником не стал. Все остальное мне простили.

«Я нашел у тебя здесь пунктуационную ошибку!» — радостно потирает руки Читатель. Эх, люблю делать людям приятное! Поднятие твоей, Читатель, самооценки за мой счет — основная задача данного ресурса. Наслаждайся, проживай, смакуй эти мгновения! В планах по развитию сайта — отключение автоматической проверки орфографии в Word и увольнение корректора.

«Ну а бэкграунд?» — продолжает допытываться любознательный Читатель. «Давай, что ли, расскажи о себе». Что же, бэкграунд прост: родился, учился, служил, работал, работаю, короче — скучища. Вот помню, когда у меня была бицуха тридцать семь, становая — сто восемьдесят и стипендия — полторы тысячи, вот тогда вся жизнь была впереди, ярко светило Солнце, со стороны Японии дул свежий морской ветер, и широкие асфальтовые хайвеи уходили за горизонт один за другим — выбирай любой! Весь Мир был готов отсосать у меня, стоя на коленях, ну, или поддержать как-нибудь иначе. А сейчас я делаю свой собственный сайт — вот до чего дошел!

«Небось, еще и заработать на этом планируешь?» — с легким прищуром насмешливо интересуется Читатель. Да пошел ты в жопу! — раздраженно отвечаю я и суетливо отвожу глаза в сторону. Что ты в этом понимаешь вообще?.. Конечно, планирую. Но об этом позже.

Любовь Полищук у фонтанаТак вот, если ты видишь эти строки, мой внимательный Читатель, это означает, что блог уже запущен и работает вовсю. Колеса истории повернулись, и благородный сильный орел с обожженными крыльями стремительно падает в огонь пылающих свастик. Огромные гусеничные чудовища давят посевы, плавится гордая сталь, и в Океане брюхом вверх всплывают железные подводные лодки. Пылают лесные массивы, и население мигрирует на север. Мы живем в славное время, братва! Мы веселые зеленые гиганты, шагающие по земле с оружием в руках. Люди, которых мы положили сегодня, — лучшие люди из всех, кого я знал. Когда мы вернемся обратно в мир, нам будет очень не хватать тех, в кого можно пострелять. Хотя… Возможно, все это происходит чуть менее пафосно, возможно, этот ресурс и не успеет как следует развиться до начала грядущей войны, но в любом случае свой скромный вклад в дело поголовной Интернет-графомании я уже точно сделал. И это только начало.

Прочитать то же самое с другими картинками