Архив рубрики: Не мое

Не мое, но по какой-то причине мне понравилось

 

Агентство социальной инженерии «Овертон и Сын» пробило от оккупационной администрации грант на создание серии просвещающих видео для человеков. Первое видео восхваляет прогрессивные однополые отношения.

 

Основатель «СТОПХАМа» Дмитрий Чугунов пытается подать документы на так называемую «ветеранскую сдачу» (на краповый берет). В комиссии присутствуют его бывшие сослуживцы, которые раскрывают некоторые события из его «боевого» прошлого.  По результату аттестации, единогласным голосованием он навсегда исключён из списков лиц имеющих право когда либо сдать на краповый берет. Если я правильно понял, этот балбес еще и претензию по данному решению опубликовал. Но что ему ответили довольно хлестко 

Посмотреть ролик тубусшоу про СТОПХАМ

 

Вторая серия первого сезона анимационного сериала для взрослых «Неберу — новый чудный мир!»
▲ Официальный сайт проекта http://neberu.news
Неберу в соц.сетях. Присоединяйся!…
▲ VK https://vk.com/neberu
▲ FB https://www.facebook.com/groups/neber
▲ Twitter https://twitter.com/NeberuNews
▲ Ok https://ok.ru/group/54245019680869

 

Первая серия первого сезона анимационного сериала для взрослых «Неберу — новый чудный мир!». В ней мы знакомимся с нашими главными героями. Шмуэлем Плутовичем Овертоном и его племянником Амихаем Овертоном-Складовски, который пришел устраиваться на работу в семейное агентство социальной инженерии «Овертон и сын»

Отрекался ли Николай?

Пятница, 04.11.2016

 

Вопрос: Крымский прокурор Поклонская с ними любит встречаться, еще с портретом Николая вышла в «Бессмертный полк», а до этого заявила, что юридической силы его отречение не имеет, потому что он карандашом подписался.

Евгений Спицын: Поклонская, да. Но она просто, извините, «дурочка», которая ничего не понимает в источниковедении, тоже мне «специалист»! Карандашная подпись государя была лакирована тут же, чтобы она не стерлась, этот акт затем заверил министр Императорского двора и уделов граф Фредерикс, который занимал эту должность 20 лет. На акте все это видно, в том числе и дата его составления. Вот она говорит — нет юридической силы, а она юрист – а в законе нигде не написано, что подобного рода акты должны подписываться пером или шариковой ручкой – просто должна стоять подпись, и все. А уж чем государь-император эту подпись поставил – сугубо его личное дело. Наличие карандашной подписи никоим образом не умаляет эту подпись под этим документом.

Документы Росархива ставят точку в споре об отречении царя – акт был, воспоминания были и юридическая сила есть

poklonskaya