Архив рубрики: Без рубрики

 

Что-то не заладилась у либерды революция. Снова русские разочаровывают гигантов мысли и отцов русской демократии. И объяснение стандартное — неправильный народ и неправильная страна..
Ссылка на саму новость. http://goo.gl/dsQRNS

Россия, вперед!

Пятница, 08.04.2016

 

Россия, вперед!В последнюю поездку мы посетили Ропонги — известный в Токио район развлечений. Уже не помню, зачем мы туда вообще поехали такой кодлой. С трудом отбиваясь от черных сутенеров, мы (девять человек — все возмутительно белые) долго и настойчиво искали «подходящий» бар, то есть такой, который устроил бы всех. Стоит ли говорить, что таких баров не существует в природе? Путешествовать группой вообще непросто. Особенно бесят «бывалые» — те, которые здесь не в первый раз. Всю дорогу ироническая улыбка по поводу восторгов остальных не сходит с их высокомерных ебальцев. Позевывая, «бывалые» демонстративно тычут стилусом в телефон или сосредоточенно рассматривают какую-нибудь неинтересную глупость. Кроме того, любая туристическая группа рано или поздно превращается в тянитолкая: все хотят идти в разные стороны. А потом кто-то из этих отмороженных туристов заявляет, что неплохо бы посетить рыбный рынок — «самый крупный рыбный рынок в Азии», и кто-нибудь обязательно оказывается в состоянии достичь его уровня безумия и кричит: «Да! Конечно, поехали! В шесть так в шесть! Слышали, завтра встаем в шесть утра, чтобы успеть к открытию!»

Проходя мимо визгливых сутеров, я вспоминал недавнюю поездку в Гуаньчжоу. То ли гостиница находилась в каком-то районе для черных, то ли их по всему городу так много, короче, они были везде. Но за руки они там не хватают. Там они просто тихой тенью отделяются от темной стены дома, мимо которого ты идешь и едва слышно произносят: Wazz’ up? При этом они скромно смотрят в сторону или себе под ноги. Это они так предлагают проституток. Сначала появляются китайцы, раздающие лифлеты с приглашением драть «девственниц» из России и Польши, а потом уже выходят эти «скромники». Шесть-восемь черных постоянно трутся даже напротив входа в Макдональдс.

Читать далее

 

Магнитик изображает легендарного Свидетеля из Фрязино. Сделал в  2009-м на волне всенародного обожания этого чувака. До сих пор у меня висит. Свидетель видел все. Он знает все о политике, истории, а также нравственной и общественной сторонах нашей грешной жизни. Он видел даже мой холодильник.

Свидетель из Фрязино

 

Недавно вспоминали землетрясение в Японии. Вспоминали, как на фоне всех этих фоток с разрушениями и истеричных соотечественников, скупающих в аптеках йодомарин, поневоле думаешь: а вдруг у нас тоже? И хочется собрать «тревожный чемоданчик» со всеми документами и положить его на видном месте. И мы это несколько раз уже обсуждали, но так, разумеется, и не сделали.

И тут по телевизору показывают японский «тревожный рюкзачок». Их типа часто трясет, для них это норма. И что же там оказывается внутри? Каска, свисток, фонарик, одноразовый туалет, какая-то нямка и теплое одеяло. То есть все, что реально нужно японскому человеку, который неожиданно потерял кров или оказался под завалом.

А мы: документы! Конечно, если уж кого и завалит, то точно не нас, в такое никто не верит, а если дом утратим, то уж пожрать найдем как-нибудь. Одноразовый туалет нам и вовсе смешон. А вот без документов ты на всю оставшуюся жизнь — говно неприкаянное. Восстанавливать все эти дипломы, справки, сертификаты, паспорта, квитанции, кредитные счета и пр. хр. — проще заново родиться.

Такие дела. Хотя, есть вполне живучая версия, что мол, в «остальном мире» бюрократии не меньше, а даже больше, что же касается неправильно собранного тревожного чемоданчика, то они просто «тупы-ы-ы-ы—е-е-е«.

землетрясение в Японии